
Gentem, eu passeando por aí na net... Descobri essa receita q adorei, prática rápida e parece ser deliciosa e DIETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT... Uh uh uh...
Vejam:
Uma nuvem de gelatina
--------------------------------------------------------------------------------
Pessoal,a Ana deu no MAIS VOCE uma receita ,mas foi com gelatina norma,descobri que assim como fiz é muito mais gostoso e é DIET!
RECEITA:Bater no liquidificador 1/2 xíc. de agua fervente com 1 envelope de gelatina DIET(entre muitas a melhor que ficou foi da marca Dr.Ó..,não vou fazer propaganda),fiz com sabor de abacaxi,bater por 2 min. Depois acrescentar 1 xíc. de gelo picado e 2 c.s. bem cheias de leite em pó desnatado e bater por 1 minuto.Despejar em 2 taças grandes(já fica durinha,o que não acontece com a gelatina normal),pode já comer ou guardar na geladeira.Se quiser mais mole um pouco e rende mais pôr 1 xíc,mal cheia de agua fervente em vez de 1/2.OK? Quando der aquela vontade de comer algo doce ,gostoso e sem culpa,esta é uma boa!E muito rápido de fazer.Rosa Maria .:
http://www.activeboard.com/forum.spark?forumID=29790&p=3&topicID=7912477
Outra variação da mesma pessoa da Rosa Maria...
Bater no liquidificador:1 pacote de gelatina de abacaxi diet, 3/4 xíc. de àgua fervente por 2 min. Depois, 1xíc. de gelo picado e 3 colheres de leite de côco (se tiver "in natura", melhor), bater mais um minuto.
Eu marquei aqui para registrar e dividir com vcs... Vou experimentar... To sempre me munindo para vencerrrrrrrrrrrr
Uma matériazinha... hehehehe

Gelatina como prevenção
A gelatina é uma boa aliada na manutenção da beleza e da saúde. Extraída do colágeno, principalmente bovino, ela é composta por 90% de proteína, 2% de sais minerais e 8% de água. A sua composição ajuda a combater a flacidez da pele, deixando-a hidratada, fortalece as unhas e promove o crescimento dos cabelos.
Aproximadamente 30% da proteína do corpo é constituída de colágeno, um tecido conectivo que, além de ser responsável pela estrutura geral do organismo, promove elasticidade e resistência da pele, músculos, tendões, meniscos, ligamentos, veias e artérias. A gelatina, além de ser extremamente rica em colágeno, é composta por nove dos 10 aminoácidos essenciais ao organismo e não contém gordura.
Além das indicações estéticas, ela tem papel fundamental na prevenção de doenças, como dores articulares, artrose, osteoporose e na prevenção das lesões em atletas. Substituindo ingredientes mais calóricos, também pode ajudar nos programas de redução de peso.
Mas para a realização de tratamentos, a gelatina indicada é a hidrolisada, em cápsulas ou pó, vendidas em lojas de produtos naturais ou farmácias. Aquelas que se vendem no supermercado não tem concentração de colágeneo suficiente. Elas são consideradas complementares e devem ser consumidas todos os dias.
A dose ideal de gelatina hidrolisada é pelo menos 10g (uma colher de sopa cheia) por dia. Cada cápsula contém 500mg de colágeno. Para chegar à dose indicada deveriam ser tomadas 20 cápsulas por dia. Por isso, a melhor opção é a gelatina em pó, diluída em água, chás, sucos, sopas ou leite.
Depois de obter o resultado desejado, a pessoa deve continuar com o tratamento. É um alimento que não tem contra-indicação. Após os três primeiros meses, a dose pode ser reduzida para duas colheres de sopa por semana.
http://www.3fitness.com/2nutricao/gelatina.htm
Uiiiii... Vamos todas juntas felizes e contentes...
0 comentários:
Postar um comentário